お仕事 子供産んでから職場復帰、元々人間関係が悪いところでしたが、機嫌が悪… 子供産んでから職場復帰、元々人間関係が悪いところでしたが、機嫌が悪かったりするとどうでも良いことで悪く言って態度悪くする群れがいます。 その人たちにも子供がいるので、子供いてもこの精神年齢で誇れないことをしてるんだな〜と思うと前よりイラつかなくなりました😂 みなさんのポジティブになる考え方を教えてください💓 最終更新:3月11日 お気に入り 1 年齢 職場復帰 しゃん(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本ポジティブ人間ですが、やっぱり気にしないこと!!その人たちのことで自分がイライラしちゃうのってすごく時間の無駄というか、もったいないことをしてると思うので空気だと思ったほうがよいです☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント