ままり
絵本で教えてます📕!
あとは、普段から自分が子どものプライベートパーツを勝手に触らないように気をつけてます。
ままり
絵本で教えてます📕!
あとは、普段から自分が子どものプライベートパーツを勝手に触らないように気をつけてます。
「園児」に関する質問
3歳くらいの方、どこの肌着使ってますか? いつもはユニクロのロンパースを使ってましたが、ロンパースNGでさらにもうサイズがないので、どこにしようか困ってます。 西松屋で買ったものは1.2回来たら毛玉がすごくて合…
幼稚園の加配制度について教えてください! 申請の時に、支援が必要な園児3人に対して1人の先生がつくから1対1でベッタリという感じにはならないとのことだったんですが、これって同じクラスに支援が必要と認められる子が…
幼稚園入園準備で千円程のカトラリーセットを購入しました ピンクとブルーがあってブルーを購入したつもりがピンクが届き、私の注文間違いだったことに気づきました、、、 子供は男の子です みなさんなら買い替えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント