その他の疑問 今日お昼に学校から39度超えの熱あると連絡ありお迎え行きました💦家帰っ… 今日お昼に学校から39度超えの熱あると連絡ありお迎え行きました💦家帰って来てすぐではなく19時頃に熱測ると平熱でした😓学校の体温計壊れるって事なんて無いですよね?😅お迎え言った時は、たしかに元気はなかったです。今インフル落ち着いてますが、もしインフルだとしたらこんな早く解熱しないですよね?😥 最終更新:3月12日 お気に入り 学校 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント あ 一旦解熱して、翌日また上がりました💦 長男の時に、え?もうさがった?と思ってましたが、翌日の昼くらいからまた急に上がり…急いで受診したらインフルでした💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️そういう事もあるんですね💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そういう事もあるんですね💦