住まい インテリアコーディネーター無しで家を建てた方!どうやって内装を決めま… インテリアコーディネーター無しで家を建てた方! どうやって内装を決めましたか? 廊下とリビングの天井、壁のクロスは揃えた方がいいのか? 天井グレーだと部屋が狭く感じる?でもせっかくの注文住宅なのに、壁も天井も白いのはちょっともったいない💧 と色々悩んでます。 最終更新:3月12日 お気に入り コーデ インテリア はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋の雰囲気はインスタやRoomClipを見まくりました🤣 クロスの型番を確認して、サンゲツのショールームへ行き、実物の質感や柄の出方なども確認した上で決めましたよ✨、😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりインスタなどで見るしかないですね💦 クロスがハウスメーカーのオリジナルみたいで、サンゲツさんとかのシュミレーションが使えないんです😭 3月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりインスタなどで見るしかないですね💦
クロスがハウスメーカーのオリジナルみたいで、サンゲツさんとかのシュミレーションが使えないんです😭