低身長と大人顔に悩んでいる女性が、SNSでの評価と実際のスタイルのギャップについて相談しています。特に、外見や髪型の工夫で幼く見せる方法を知りたいと考えています。
低身長大人顔で悩んでます。
顔は正直めちゃくちゃ綺麗だと言われる顔です。
SNSも20万人のフォロワーがいます。
でも顔しか載せてなくスタイルを移したことが無いので誰も私がこんなにスタイル終わりだと思っていません。
顔の大きさは普通なのですが150しかない為、遠目で見たら頭身おかしい気がします。
周りにコンプレックスを話すと、そう?気にならないよ?とか言いますが絶対言えないだけだと思ってます。
今の世の中、低身長はもう終わりみたいな風潮?SNSでよく見かける為外に出るのも怖くなりました。
特に顔が派手?目立つ為、この身長にこの顔は絶対おかしいです。童顔なら全然身長低くても良いと思ってます。
私は綺麗系な顔だからこの身長が辛く、整形できることでもないので死にたくなります。
SNSで顔を褒められるたびに、会うのが嫌になります。
私はロングの前髪なしです。
前髪をぱっつんとかにしたら少しは童顔寄りになるんですかね、、、どうするのが良いか全くわかりません。
外ではヒールで誤魔化せるけど屋内が嫌です。
前髪切るか、ボブ?とにかく幼く見せるのが1番ですよね、、、何かアドバイス欲しいです
- はじめてのママリ🔰
ママリ
低身長でもいいじゃないですか!!
しかも顔が綺麗?!最高です🫶🏻🫶🏻
前髪ありの方が幼く見えるのと、顔の縦幅おさえられますよ!
はじめてのママリ🔰
SNSやめちゃえー🤣
って思います。笑
フォロワーが多くて自信を得てる反面、それで死にたくなってたら元も子もないですよね💦
あとは見た目を変える努力より、自己肯定感を高くする方に力を入れた方がいいと思います‼︎低身長を自分の魅力だと思えれば人生変わりますよ☺️
コメント