※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホットペッパーグルメの席押さえクーポンについて質問です。三人以上で2000円割引が適用されるか、子供の食べ放題での割引について詳しい方に教えてください。

ホットペッパーグルメ席押さえクーポン使ったことある人いますか?三人以上で2000円割。私と夫と子供と利用する予定です。この場合三人でカウントされますかね?ちなみに食べ放題小学生以下無料なのですが、2000円割引されますかね?詳しい人教えてください。

コメント

はじめてのママリ

この前利用しました。

うちも旦那、私、1歳児の3人だったんですが、2人での予約と3人での予約どちらがいいですかね?とお店にあらかじめ電話で確認したところ
「もちろん3名様でいらっしゃるので3名での予約で大丈夫です!」
と言っていただけました!

ただ、私が予約したところは食べ放題とかではなかったのでどうなんでしょう💦
そこまではわからずすみません😓