子育て・グッズ 幼稚園のショルダーバッグのサイズを教えてください🙏🏻💦遠足にも持ってい… 幼稚園のショルダーバッグのサイズを教えてください🙏🏻💦 遠足にも持っていくのでお弁当、レジャーシートが入る大きさで用意してくださいと言われました。 色々見てみましたがデザインによってサイズもバラバラで💦 良ければショルダーバックで遠足にも行っている園のお子さんのバッグのサイズを教えていただけないでしょうか🥲 最終更新:3月11日 お気に入り バッグ 幼稚園 お弁当 レジャー 遠足 まま コメント ねこ リュックではなくジョルダーですか?? うちはリュックですが10Lで遠足アイテム全部入って居るので10Lあれば十分です。 3月11日 まま コメントありがとう御座います! リュックじゃなくて斜めがけのショルダー指定なんです🥹💦 なるほど、10L…ショルダーがどのくらいなのかも確認してみます💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとう御座います!
リュックじゃなくて斜めがけのショルダー指定なんです🥹💦
なるほど、10L…ショルダーがどのくらいなのかも確認してみます💦