雑談・つぶやき なんで卒業生のお別れ会で1人で居るんだろう。縦割り保育だから、同じ学… なんで卒業生のお別れ会で1人で居るんだろう。 縦割り保育だから、同じ学年だけでなく卒業生にも友だちが居るのに。 育て方を間違えたのかな。もう母親を辞めたい。 最終更新:34分前 お気に入り 保育 親 育て方 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもがぼっちな姿みると責任感じちゃいますよね😭 でも意外と本人気にしてなかったり、元々他人とからむのが得意じゃないという事もありますよ😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 本人も気にしてなくて、絡むのが苦手で、、😮💨 さらに基本的に他人の話を聞かないので 小学生入ったら、虐められて不登校ルートほぼ確です😢 37分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人も気にしてなくて、絡むのが苦手で、、😮💨
さらに基本的に他人の話を聞かないので
小学生入ったら、虐められて不登校ルートほぼ確です😢