***R
1日だけ熱でて、インフルだったが流行ってるので私ならやめておきます。
うちの子も一晩だけ熱出て次の日から元気だったけどインフルでした!
はじめてのママリ🔰
知恵熱ですかね??
子供は良く熱出すので、明日の朝も平熱なら私は連れていきます🥺
***R
1日だけ熱でて、インフルだったが流行ってるので私ならやめておきます。
うちの子も一晩だけ熱出て次の日から元気だったけどインフルでした!
はじめてのママリ🔰
知恵熱ですかね??
子供は良く熱出すので、明日の朝も平熱なら私は連れていきます🥺
「予防接種」に関する質問
病院ってこっちがお願いして 紹介状を書いてもらうことって 可能だったりしますか?💦 上の子が肌弱くて総合病院の小児科で 定期的に診てもらってます。 下の子が1ヶ月前くらいから水いぼみたいなのがあり 予防接種つい…
3ヶ月で初めての予防接種を受けました。 ロタウイルスの方なんですけど、15週目に入って打ってしまったので腸重積のリスクが上がると先生から警告?を受けたのをわかった上で打ちました。 接種してかれ1時間して母乳をあ…
ミルクの回数を減らしたいです。 生後2ヶ月と数日、完ミです。 体重は5キロ弱です。 今は100cc×8回で3時間おきに飲ませています。 寝かせていても大体2.5時間~3時間で空腹泣きで起きます。 もう少し長く寝てもらって回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント