子育て・グッズ 新生児生後18日目ミルク飲んだあとしばらく呼吸がゴーゴーというかゼー… 新生児生後18日目ミルク飲んだあとしばらく呼吸がゴーゴーというかゼーゼーというかゴロゴロというかそんな呼吸になりますが大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 新生児 夫 生後18日 ママリ コメント さ 同じようなことありました!しばらくしたらいつも通りに戻るのであまり気にしてなかったです。後日、小児科の先生に聞いたら大きくなったらだんだん治ってくると言われました。 1時間前 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😌