ファッション・コスメ 美容院で初めて白髪染めを使ってもらったんですが、暗めの色じゃないと… 美容院で初めて白髪染めを使ってもらったんですが、暗めの色じゃないと白髪は染まらないと言われて、結局かなり黒に近くなりました💧 もう少し明るめにしたいけど、白髪も気になる場合はどうすればいいんでしょうか?💦 最終更新:3月11日 お気に入り 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ✩sea✩ 白髪染めですが、そんなに黒くないです! インナーカラー入れてるので、カラーチャートでは8くらいですが、ピンクブラウンにベージュ入れてもらってるので、結構明るくなります! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント