その他の疑問 八戸市のセリアでベイマックスとかのウォーターシール見かけた方いませ… 八戸市のセリアでベイマックスとかのウォーターシール見かけた方いませんか😭? ぷくっとシールとかおはじきシールも探してます! 大杉平に結構行ってるんですが全然ないです! 入荷すらしてないのかなと思うくらい🥺 ほかのセリアにはあるんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り セリア 八戸市 マック ♡6希mama♡(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちょこ 2週間前くらいに大杉平でラプンツェルのウォーターシール見つけました!ラス1でした💦 白銀、シンフォニーも探しにいきますが全然ないです💦 多分陳列した瞬間売れるんだと思います💦 13時間前 ♡6希mama♡ あのベイマックスとかのシールあるコーナーですかね🤔? 一昨日?はオイスターのシールがいっぱい後ろに隠すかのように置かれてました🤣笑 どこもないんですね😭 棚に空きスペースもないし陳列することなく、注文とかで無くなってるのかなとか思ってました😭 5時間前
♡6希mama♡
あのベイマックスとかのシールあるコーナーですかね🤔?
一昨日?はオイスターのシールがいっぱい後ろに隠すかのように置かれてました🤣笑
どこもないんですね😭
棚に空きスペースもないし陳列することなく、注文とかで無くなってるのかなとか思ってました😭