※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ドラム式洗濯機使ってる方で乾燥まではせず干す分ってどれくらいですか?…

ドラム式洗濯機使ってる方で乾燥まではせず干す分ってどれくらいですか?
物干し竿何メートル(または何センチ)分くらいありますかね?🤔

1日分で1メートルの物干し竿じゃ足りないですよね?😅
まだ使ったことないのでどれくらいか知りたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは全然干さないです!干すのは大人のトップス1〜2枚、スカート、子供の習い事で借りてるユニフォーム上下くらいてす。他全て乾燥までかけます。干すところは1メートルくらいで足りてます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    うちも干すのはスカート類とかワンピースくらいで、全部乾燥かけちゃいたいと思ってたので参考になります!
    一応2本設置予定で、140×2本の予定だったのですが、片方を100にしてそっちをメインで使いたいと思っていたので参考になります🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめの頃は子供の体操服とか干していたのですが、面倒くさくて結局上記くらいしか干していません😂服の傷みとか気にせず効率重視の方だとそれで足りると思います!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

大人の洋服、夫のワイシャツ、子供の学校のポロシャツ、保育園の体操服でギリギリ物干し竿一本分です。
これ以上増えると足りないので、もう一本増やすか迷ってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだうちの子保育園行ってないので、学校関係のものは参考になります!ありがとうございました😊

• 1時間前