生理3日目ではあったけど今朝起きた感じ身体そこまで怠くなかったから「…
生理3日目ではあったけど今朝起きた感じ身体そこまで怠くなかったから「よし、行けるぞ❗💪⤴️」と思って児童センター行ってきた👣👣
割と空いててチュパ👦🏻🦖🩵よりも小さい子が多かったかな❔🤔ハイハイしながらも表情豊かに色々やろうとしてる姿にビックリしたし可愛くて懐かしく思えたな💓
帰りはイオンでパン屋さんのパンと旦那から頼まれてたバレンタインのお返しの焼き菓子を買った🥨*॰ॱ
見てたら可愛いバラのフィナンシェ見つけて迷わず購入🤭💕ちょっとお高めやったけど自分のご褒美や🙌✨←甘い
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳9ヶ月)
コメント
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
カムサハムニダ🙏🌹🧁
ままぷしゅ
そうだ!今週ホワイトデーだ!!
忘れてた!うちも旦那に貰ってたから用意しなきゃいけないんだー😂
今日、買い物行ったのにー笑笑
私もよく児童館行くのよ〜😊
我が家では、うちの子が赤ちゃんだから児童館で本物の赤ちゃん見ると、ちぃぃちゃっくてびっくりしちゃうよ😂
懐かしいよね♡
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ままぷしゅちゃん、コメントありがとう❣️お疲れ様~☕️🌿.•*
忘れそうになるよね🤣
ホント我が子がまだまだ幼いと思ってたのに小さな子見ると懐かしさが込み上げたよ🥺💓- 2時間前
何人よ🤣
一緒に食べましょか︎︎👍💕
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
🇯🇵🕴️
いえ!全部です🤣笑
2600円になります🫴🏻💰💰💰笑
チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
たっか!💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥🫣
お供えと自分とチュパ👦🏻🦖🩵と食べる用に買った❣️
バラやしフィナンシェで可愛くて買っちまった🌹
頼まれたついでやしパパに出してもらお🤭←