はじめてのママリ🔰🔰
経産婦で39wは際どそうですね🤔
もし5/1でとなったら37w〜自費のものが発生するということですよね?
いつ陣痛来るかわからないですけど、月跨いでの請求と、自費での請求と、どちらが多いかで決めますかね🤔お金の面だけでだけで考えるなら
はじめてのママリ🔰🔰
経産婦で39wは際どそうですね🤔
もし5/1でとなったら37w〜自費のものが発生するということですよね?
いつ陣痛来るかわからないですけど、月跨いでの請求と、自費での請求と、どちらが多いかで決めますかね🤔お金の面だけでだけで考えるなら
「緊急帝王切開」に関する質問
閲覧注意⚠️ なんか痒いな〜と思ったら 両足もも裏にブワーッと蕁麻疹が😱💦 予定帝王切開なのですが、 切迫になってしまい絶対安静中です。 37wまでは持たせたくて服薬しながら頑張ってます。 もし破水したり、陣痛きて …
緊急帝王切開で出産して3ヶ月経ちました。 生理が2回来ています。2回とも生理3日目くらいから出が悪くなり、10日間ほど茶色い出血が続きます。 帝王切開瘢痕症候群になっているのではないかと不安です。 帝王切開を受け…
今朝、粘液栓?が出ました🥲 おしるしとは違いますよね…?? もうそろそろお産近いでしょうか…💦 予定帝王切開なので、37wまでは 持ってほしいと言われてます🥺 破水したり陣痛きちゃったら緊急帝王切開になるので ドキドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント