子育て・グッズ マミーポコが少し漏れるようになりましたМを使ってるんですけど、Lに変… マミーポコが少し漏れるようになりました Мを使ってるんですけど、Lに変えたほうがいいですかね? マミーポコと同じくらいの大きさのおむつしりませんか? 最終更新:49分前 お気に入り おむつ マミーポコ もしもし亀さん(妊娠10週目, 生後8ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーマンも大きめだし漏れたことないです! マミーポコ貰ったことあって一回使いましたが安いだけあってめちゃ薄くて頻繁に変えないとすぐ漏れますよね💦 1時間前 もしもし亀さん 長時間は夜間のみ使ってるのですが、まだそっちはいい方でお出かけの時に予備に持っていくときに漏れちゃうんですよね😅 58分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもし亀さん
長時間は夜間のみ使ってるのですが、まだそっちはいい方でお出かけの時に予備に持っていくときに漏れちゃうんですよね😅