※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

同じ美容院で何度も指名してたけど、途中で指名変えられた方いますか?気…

同じ美容院で何度も指名してたけど、途中で指名変えられた方いますか?
気まずいですかね😂😂

いつもの方もとてもいいんですが、他の方の染め方が綺麗で気になってます、、、
いつもの方が嫌なわけでないのに申し訳ないですかね

コメント

ママリ

気まずくてちょっとやりにくいですね、、笑
私はしばらく行くのを辞めていた期間があって、次は違う人を指名していきました!
でもそう言う人もいるでしょうし、ママリさんが行きにくくなければ良いかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間空いてたら気まずさ半減しそうですね!!
    めちゃくちゃ行きにくい気持ちはあって悩んでます😂
    自分の気持ち次第ですね🥹🥹
    ありがとうございます!

• 50分前
ママリ

変えたことあります!
そこは指名料取られないので
スタッフさんにお金が入ることはないはずなので気にしなかったですが
指名料あるところは
もしかすると
スタッフかんに還元されるのかもしれません。そうすると、スタッフ間できまづくなるのかな?なんて思ったり笑
でも、
どちらにせよ
ママリさんがお支払いをするわけですので、気持ちよく施術を受けられるスタッフさんに変えられるのは
問題ないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで指名してた方は指名料ない方で、初回からずっと雰囲気が好きで指名してました!
    次指名したい方は指名料かかる方なのでベテランなんですかね🥺
    きっと最初の方も指名増えてきたら指名料とるようになるし、なのに変えるの申し訳ないなーけどなーと😭😭
    お店的にはしょうがないことではありますよね、、、
    あとは私の気持ち次第ですね😂
    ありがとうございます!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

気まずいのであえて担当が休みの日に
予約してみてはどうでしょうか🥺?
なんか言われたらどうしても早く染めないといけなくてって言い訳できるかなと🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、、それが1番気まずくないですね🥺きっと向こうからなんか言うことはなさそうですが、嫌で変えたわけではないよーと言いたいです😂😂
    ありがとうございます!

• 46分前