パワハラについて。新人が自分のところまで挨拶にこなかったと言う理由…
パワハラについて。
新人が自分のところまで挨拶にこなかったと言う理由で
決裁を承認しないというのはパワハラですよね?
ちなみにいちいちその幹部に個別に挨拶に行く人はいません。
- はじめてのママ
コメント
はじめてのママリ🔰
その理由が本人から言われたもしくは確実な情報ならパワハラですね!
パワハラについて。
新人が自分のところまで挨拶にこなかったと言う理由で
決裁を承認しないというのはパワハラですよね?
ちなみにいちいちその幹部に個別に挨拶に行く人はいません。
はじめてのママリ🔰
その理由が本人から言われたもしくは確実な情報ならパワハラですね!
「パワハラ」に関する質問
これってパワハラですか? 今日初出勤でした。 同じパートのおばさんが指導してくれたのですが私のやり方がぎこちなかったからか「おもろ。」と言って馬鹿にしてきます。 コンテナを畳むのも初めてでやり方を教わりながや…
旦那さんが仕事が原因で鬱や適応障害などになった経験のある方いますか? 転職して1年半で昇進して、その昇進がきっかけで今鬱寸前?みたいな感じです。 プレッシャーやパワハラレベルの指導など… 仕事に行く前、終わった…
夫が転職準備をしている雰囲気があります… 皆さんなら見守りますか?説得して止めますか? 夫の性格的に繊細・打たれ弱い部分があり、過去に2回 転職しています。色々理由つけてますが、大きな原因は パワハラ・お局系の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ
本人から言われたようです。
パワハラですよね。
腹立ちます…