パワハラについて。新人が自分のところまで挨拶にこなかったと言う理由…
パワハラについて。
新人が自分のところまで挨拶にこなかったと言う理由で
決裁を承認しないというのはパワハラですよね?
ちなみにいちいちその幹部に個別に挨拶に行く人はいません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その理由が本人から言われたもしくは確実な情報ならパワハラですね!
パワハラについて。
新人が自分のところまで挨拶にこなかったと言う理由で
決裁を承認しないというのはパワハラですよね?
ちなみにいちいちその幹部に個別に挨拶に行く人はいません。
はじめてのママリ🔰
その理由が本人から言われたもしくは確実な情報ならパワハラですね!
「パワハラ」に関する質問
公立学校の先生居ますか? 学校の先生ってヤバい人多くないですか? 私の夫が学校の先生なんですが、他の先生のモラハラパワハラ…なにもかもがやばくて、、教育者と思えないハラスメントです。 自分より若くて口答えしな…
これって浮気だと思いますか!?😤 夫(40)が、今日会社の人と3人で電車に乗り、会社の飲み会に行きます。 そちら方面に用事があったので、お店に送って行こうか? って聞いたら 『大丈夫』と。 『帰りなら迎えに来ても…
新しく始めたパート、上司がパワハラ気質な口調で無理すぎます…まだ1ヶ月も経ってないけど退職伝えるか、耐えるか、、 どう思いますか? 保育園に通わせてるのでまた探さないといけない点で悩んでます それがなければ即…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人から言われたようです。
パワハラですよね。
腹立ちます…