コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
私もです😂
でもそういう人は1人か2人ぐらいしかいません…
私の悪い癖で、楽しく話していても裏で何か言われてるんじゃないかと勘ぐってしまったり、帰ってきてから余計なこと言ったかなと頭の中グルグルしちゃってグッタリしちゃいます😭
そんなふうに考えるなんて相手にも失礼だとは思うんですが😭
ところでくまケツ会ってなんですか🤣?
私もです😂
でもそういう人は1人か2人ぐらいしかいません…
私の悪い癖で、楽しく話していても裏で何か言われてるんじゃないかと勘ぐってしまったり、帰ってきてから余計なこと言ったかなと頭の中グルグルしちゃってグッタリしちゃいます😭
そんなふうに考えるなんて相手にも失礼だとは思うんですが😭
ところでくまケツ会ってなんですか🤣?
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2のこどもがディズニー行きたい熱がすごくてしんどい。。 みんな行ってる!〇〇ちゃんは友だちと行ったんだって! 私だけ行ったことない! 夫はディズニー全く興味なく、たぶん嫌い。 わたしもそこまで興味ないし、人…
ただ聞いて欲しいだけの話なんですが ずっとパティシエをしていて 直近では半年ほど給食調理をしていました。 そこで出会った人が今まで会ったことないタイプの方でした。その方がシフトを決めたり、1番上の方でした。 …
朝からテンション下がりました。 私は知らない保護者だから下のクラスの保護者。 休みの日でも預けに来てる人いるよ。 今日だって私より後に来た人で出勤の日に預ける時間で会う人いたし。 何をそんなにジロジロ見る必要…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
同じくですー🥺!!次のお誘いなかったら嫌われたのかなとか、わたし抜きで集まってるのかなとか考えちゃうタイプです🤦🏻♀️なので、ほんっとに仲のいいママさんは幼稚園から一緒の二人しかいません笑
そしてThreadsで見るママは大体若いので、30後半のわたしには無理です😂
くまケツは、GAPのくまタイツがあってこれをみんな履かせて集まろー!みたいな🧸✨楽しそうだけどわたしには無理~~😮💨笑
そして、ほこジャムさん札幌の方でしたよね😉⭐️?ずーっと前にちょっとお話したことあるんです🥺🩷誰だ、お前?って感じですよね🤣🤣🤣🤣🤣
いやーー同じすぎます😭‼️
きっと私以外はたまに集まって仲良くしてるのかなって思っちゃいます🤣
独身時代仲良くしてた高校の頃からの友達も私以外で会ってたりしますし😅
嫌われ体質なのかな🫠
娘の習い事のママさんとの付き合いもなかなかうまくいかず…
タメ口で話してるママさんとかすごって思います🤣
くまケツってそれか🤣‼️
娘の時それと同じの履かせてました🐻
でもその会は正直…参加しなくてもいいかな🤣🤣
こういうのがダメなのかな笑
ですです、札幌です😊
覚えてて下さって嬉しいです😍
最近あんまりママリ来てなかったので久しぶりですが、私もさやちゃんさん覚えてますよ✨
息子の妊娠、出産の時にコメント下さってたと思います!
ありがたいです〜☺️❤️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コミュ障までいかないし、話すの好きなのに上手いこといかないです😮💨余計なこと言っちゃったかなぁって夜まで考えますよね🤦🏻♀️
わたしも高校の友達はわたし以外で集まってます…なんなら、もうわたしからフェードアウトしちゃいました🫢笑
きっと腹黒なのがバレちゃってるのかな🤣🤣
みなさんコミュ力すごいですよね✨仲良くなりたくてもLINEとか聞けないし😮💨
ですです!!くまケツ会とか同じ月に生まれた子で集まるとか、なんかいろいろありそうです😌
わたしも正直ほぼ初対面の人達と〇〇会とか無理です可愛い~きゃ~とかそんな若いノリにはのれません笑笑
覚えてて下さったんですね😳✨ありがとうございます🫶🏻やっと雪も溶けてきたし、早くお出かけ日和になってほしいですね🌷🐝
えーさやちゃんさん全然腹黒に見えません🥹
ほんとコミュ力すごいし、私も自分から誘うのめちゃくちゃ勇気いるので全然できません笑
私もある程度話した人とかじゃないと集まるの無理だな〜🤣
ほんと雪溶けてきましたね!
先週も溶けてきたと思ったらまた降ったりしたからよく分かんないけど🤣
ここからはもうやめてほしいですね⛄️
上の子も年齢同じだし札幌だし勝手に親近感わいてました🥺🤣
よかったらまたお見かけしたらお話させて下さい😌✨