お仕事 保育士だとしたらここの職場に面接行きますか?時給は自分的に理想休みの… 保育士だとしたらここの職場に面接行きますか?? 時給は自分的に理想 休みの融通はきく 土日祝休み 園長が去年から変わり、評判が悪い 評判が悪いことから園長が変わり転園する家庭が複数ある 園長や保育士が嘘をつくを保護者は口にする 賞与が出る 働く際、周りの人って大事ですよね、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 家庭 職場 保育士 ぴ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこしか近所に保育園ないとかじゃないなら働かないです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 嘘つきなら休みとか給与も嘘ついてそうw 1時間前 はじめてのママリ🔰 園長に信頼ができないなら、働いていて色々とギクシャクしてくるかなと思います💦 私はやめておきます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘘つきなら休みとか給与も嘘ついてそうw