お仕事 産後、復職日を決めるため会社に面談に行くのですが、お菓子折りを持っ… 産後、復職日を決めるため会社に面談に行くのですが、お菓子折りを持って行った方がいいですかね?? 復帰日には配属部署には持って行こうかとは思っているのですが、、、 最終更新:3月11日 お気に入り 産後 お菓子 会社 復帰 復職 ゆきた♡(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にいらないとは思いますが私は持っていきました! 気持ちの問題かなと😊 3月11日 ゆきた♡ 気持ちの問題ですよね! 関わっていた部署がたくさんあるので全部の部署に買っていく?と悩んでました! ありがとうございました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきた♡
気持ちの問題ですよね!
関わっていた部署がたくさんあるので全部の部署に買っていく?と悩んでました!
ありがとうございました。