※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身体細めの子を、たくさん食べさせたりして身体を大きくするには、どれ…

身体細めの子を、たくさん食べさせたりして身体を大きくするには、どれくらいの期間かかりますか?

コメント

nathuu

ずーっと細身ですが、
1年生になっても細身ですよ🤣
食べるようにはなってきてるので、代謝がいいんですかね🤣羨ましい、、笑

旦那も昔は細身だったらしく、写真見ると大学も細身でした(今は大きくなってます笑)

ちゃむ

体質によるのでなんともいえないですが半年〜1年もあれば太らせることはできるかと、、!

ねこ

長男が細いですが6歳、、、どんなに食べても消費が大きいのか太りはしません。

次男は胎児の頃から身長小さめ、、、
食べる時は食べる!食べない時は欠食して寝ちゃうなどありやはり著しく成長曲線が右肩上がりになる事は今の所ないです。

ただ、2人とも曲線内だし病気せず元気だししっかり食べるし今のこの子達はこういう感じと思ってます。