※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫がホワイトデーに何が欲しい?と聞いてくれるのですが、口紅、リップし…

夫がホワイトデーに何が欲しい?と聞いてくれるのですが、口紅、リップしか思い浮かばず…
あまり高くないものでおすすめありますか?
マットよりは、ツヤが好みです。
いつもはマキアージュ使ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、プレゼントでもらったディオール使ってて、とっても発色いいし艶っぽくてすきなのですが、デパコスだと高いですかね?

わたしも自分で買うのは、マキアージュかケイトです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デパコス憧れます🥹
    ディオールすてきですね!
    エスティローダー(デパコスかは知りませんが💦)も気になってるんですが、ケースはそのまま、無くなったら中身だけ詰め替え?的なものはありますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

エレガンスの口紅、コスメデコルテ等が好きですね。
エレガンスのクラルテ ルージュ ビジューは、使い勝手がよく普通の口紅よりも楽ちんで唇が荒れにくいです。
価格も安めかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレガンスのクラルテルージュビジュー持ってます🥰
    唇荒れないし、見た目も可愛くて、価格もデパコスにしてはお求めやすいですよね!
    ケースに刻印出来て、中身が無くなっても詰め替え可能なもので、知ってるものありますか?

• 17分前