コメント
ポ
わたしも旦那さんタイプです😭
なので始めに、アドバイスも解決法も求めてないからただ共感してほしい。
と伝えると少しマシになるかと思います…
↑とか書いちゃうとこなんですよね🥲
でもわかります!
普通に話せるのってやっぱ家族だけだしその時くらい聞いてよーって感じなんですよね!
大変だったねとかじゃなくてわかるわかるとかちょっとでも同意してくれるだけでいいのに…
とか思いますよね🤔
ポ
わたしも旦那さんタイプです😭
なので始めに、アドバイスも解決法も求めてないからただ共感してほしい。
と伝えると少しマシになるかと思います…
↑とか書いちゃうとこなんですよね🥲
でもわかります!
普通に話せるのってやっぱ家族だけだしその時くらい聞いてよーって感じなんですよね!
大変だったねとかじゃなくてわかるわかるとかちょっとでも同意してくれるだけでいいのに…
とか思いますよね🤔
「旦那」に関する質問
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
今日急遽、東海道新幹線に乗って 実家に帰らなきゃいけないんですが 新幹線で20分ほどです笑 旦那もいるので座席予約してません😳 10時ごろ〜11時ごろの下り列車も結構混んでますかね?😭 産まれて初めての電車なのでちょ…
子供が今9歳です。 子供の友達とかディズニー行ったりしてるのですが 我が家はまだ1度も行ったことがありません。 旦那はみんな行ってるのにうちだけ連れて行ってあげてないの可哀想だから、連れて行きたいといいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリー
返信ありがとうございます
はじめに言えばいいんですね
あっちは気にしてないのにこちらが気をつけないといけないのが腹立ちます😢
そうなんです、共感して欲しいだけなんですけどね…
何年一緒にいてもわかってくれませんね
ポ
基本してほしい側が言えば大体のことは解決すると思ってます!笑
とは言えわたしも言わずに察しろよって思うことたくさんあります🤭
そもそもの考え方が違うとなかなかわかってもらえませんよね🥲
何年も一緒にいれば学習するもんじゃないの?って思いますよね!
ママリー
ちょっとした会話というか、自分の気持ちを話したかっただけなのに、それすらも成立しないのか😇という虚しさ!!
もう少しこちらにも気を遣って欲しいです!笑