コメント
ポ
わたしも旦那さんタイプです😭
なので始めに、アドバイスも解決法も求めてないからただ共感してほしい。
と伝えると少しマシになるかと思います…
↑とか書いちゃうとこなんですよね🥲
でもわかります!
普通に話せるのってやっぱ家族だけだしその時くらい聞いてよーって感じなんですよね!
大変だったねとかじゃなくてわかるわかるとかちょっとでも同意してくれるだけでいいのに…
とか思いますよね🤔
ポ
わたしも旦那さんタイプです😭
なので始めに、アドバイスも解決法も求めてないからただ共感してほしい。
と伝えると少しマシになるかと思います…
↑とか書いちゃうとこなんですよね🥲
でもわかります!
普通に話せるのってやっぱ家族だけだしその時くらい聞いてよーって感じなんですよね!
大変だったねとかじゃなくてわかるわかるとかちょっとでも同意してくれるだけでいいのに…
とか思いますよね🤔
「旦那」に関する質問
旦那さんが氷を大量消費する人いませんか?🥲 今まで自動製氷じゃない冷蔵庫でした。 最近新しく買い替えて、自動製氷のものになりました。 それからというもの旦那が毎日氷を大量消費します。 休日なんかは、 引き出し満…
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
今回旦那の3回目の借金がわかり別居中です。 今までは朝帰りとかいっさいなかったのですが別居してから毎週朝帰りをしています。gpsを夫の携帯に入れてるのでそこで場所が分かりますが最近は普段行かないところなどによ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリー
返信ありがとうございます
はじめに言えばいいんですね
あっちは気にしてないのにこちらが気をつけないといけないのが腹立ちます😢
そうなんです、共感して欲しいだけなんですけどね…
何年一緒にいてもわかってくれませんね
ポ
基本してほしい側が言えば大体のことは解決すると思ってます!笑
とは言えわたしも言わずに察しろよって思うことたくさんあります🤭
そもそもの考え方が違うとなかなかわかってもらえませんよね🥲
何年も一緒にいれば学習するもんじゃないの?って思いますよね!
ママリー
ちょっとした会話というか、自分の気持ちを話したかっただけなのに、それすらも成立しないのか😇という虚しさ!!
もう少しこちらにも気を遣って欲しいです!笑