その他の疑問 醜形恐怖症の方はいらっしゃいますか。気になる部分があると、鏡や写真で確認してしまいます。 醜形恐怖症の方いませんか?🥲 私は一部分が気になるとずっと気になってしまいます。 鏡見ちゃうし、動画や写真撮って確認してしまいます。 最終更新:3月11日 お気に入り 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大学生の時にそうでした😞 朝は自分の容姿が気になって出かけるのに時間かかりますし、気になりすぎて出かけられないことも多々ありました。 街中でもガラスや窓などに映る自分を確認してしまっていました… 3月11日 ママリ 今はだいぶ良くなりました! 昔はバッチリ化粧しないと無理でしたが、すっぴんマスクでも出かけられるくらいになりました😂 もちろんコンプレックスみたいなものは変わってないし、写真などで落ち込むことはありますが💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭今は良くなりましたか?😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです、、私もそうなりたいです😭💕 どうやったら改善できたとかありますか?😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今はだいぶ良くなりました!
昔はバッチリ化粧しないと無理でしたが、すっぴんマスクでも出かけられるくらいになりました😂
もちろんコンプレックスみたいなものは変わってないし、写真などで落ち込むことはありますが💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭今は良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、私もそうなりたいです😭💕
どうやったら改善できたとかありますか?😭