※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ
妊活

3人目欲しいけど、旦那が説得できないです。説得させた方、どうやったらOKもらえましたか??

3人目欲しいけど、旦那が説得できないです。
説得させた方、どうやったらOKもらえましたか??

コメント

ゆ

産むのは私であなたは命をかけて産むことすら出来ないでしょ?それでも産みたい私の気持ちを逆に産みたくなくなるぐらいの話をして私を説得してみて?と言いました笑
そして私は元々負けず嫌いだし、折れることが無いのもわかってるので俺がうんと言うしか無いでしょってことで旦那が折れました笑
いざ、妊活になったら全然旦那の方が乗り気でしたけど🤷‍♀️

• ままリ

ままリ

なるほど、すごいです!
    旦那さん、ゆさんのことよくわかってらっしゃいますね!笑
    いざするとなると乗り気だったのですね😊
    うちの旦那もそんなだといいのですが、逆にケンカにならないか心配です😂笑
    参考にします!

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

うちも3人目反対派でした!

旦那の意見も一理あって私も納得ではあったのですが、ゴム付けずに行為をするのを当然のようなかんじだったので、3人目を考えてない奴がゴムなしでするってことは覚悟できてるってことだよな?って詰めましたw

• ままリ

ままリ

うちもゴムつけずにするのはするんですよね😑
    私もそんな風に詰めればOKサインもらえますかね??笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら話は早いですよ👍
    欲しくないのに生なんて、無責任じゃないか?と詰めちゃってください!笑
    行為終わってすぐ言うのがいいと思いますよ!

• 3月11日
たまむすび

友達の赤ちゃんに会ってから娘に「赤ちゃんほしい!」と催促されて🤣
私の話は流してたのに、娘に言われたらすんなりでした(笑)

• ままリ

ままリ

子どもたちに言われてもすんなりいかないんですよね、、
    時間がないとかいろいろ返してきます😑

• 3月11日