コメント
ゆさま
タイミングとった日はいつ頃ですか?😌
はじめてのママリ🔰
問題なくしっかり線出てると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ病院に行く時間が取れなくて不安で、、、
化学流産や稽留流産が怖くてそうなんじゃないかと思ってしまいました。- 3月10日
ゆさま
タイミングとった日はいつ頃ですか?😌
はじめてのママリ🔰
問題なくしっかり線出てると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ病院に行く時間が取れなくて不安で、、、
化学流産や稽留流産が怖くてそうなんじゃないかと思ってしまいました。
「検査薬」に関する質問
生理予定日から5日経っても生理が来る感じがなかったので、検査薬してみたところ、陽性でした。 第1子を出産してから4年ほどたってるので、色々忘れている部分があり💦 検査薬で陽性は出ましたが、どのタイミングで病院…
1年ほどずっとピルを飲んでいたんですけど 妊活のため、今月からピルをやめました。 28日が生理予定日やったんですけどまだ来ていなくて 早期検査薬をしてみたけど、陰性でした🥹 早期検査薬で検査したけど その後陽性に変…
生理予定日1日前、今周期からピルを辞めました! ○たまに腰痛 〇右下腹部が重い(生理痛みたいな痛み) 〇2日前くらいから夜になるとムカムカし始めた 〇ココ最近夜中絶対トイレに起きる 〇5日前くらいに茶おりは出なかった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その月はゆるく妊活してたのであまり覚えていませんが、11、14、19日だったと思います🧐