妊娠・出産 妊娠中おっぱいの皮が剥けるのですがそういうものなんでしょうか?ベビー… 妊娠中おっぱいの皮が剥けるのですがそういうものなんでしょうか?? ベビーオイルやオリーブオイルを塗ったらいいって書いてあったんですが、オリーブオイル大丈夫なんですか?? 最終更新:13分前 お気に入り 妊娠中 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント sママ 私も皮剥けてきてます🥺保湿しないとなぁ、と思ってます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり剥けますよね😭😭 めっちゃ痒くなるんですが痒くなりますか? 1時間前 sママ なります!今はまだ放置ですけど🥺笑 1時間前 てんまま めっちゃ垢みたいなのでますよね!! オイルでふやかしてから除去していました(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり剥けますよね😭😭
めっちゃ痒くなるんですが痒くなりますか?
sママ
なります!今はまだ放置ですけど🥺笑