コメント
はじめてのママリ🔰
未婚シングルなので..
産まれた時から2人ぼっちです🥺笑
一歳児クラス入園で正社員やってます!幸せですよー♪
、
私も未婚シングルで息子と2人でずっと居ますが、お手伝いも率先してやってくれるし旅行もほぼ1人分しかかからないので行きまくってます🤣
この生活が楽しすぎるし、楽すぎるのでもう崩せないですね笑
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ!理想です!私も娘と旅行たくさん行きたいんです☺️!!!!
人数的な寂しさはないですか😢?
ママリさんと
お子さんの年齢も差し支えなければ教えてください!- 3月10日
-
、
ぜひ行ってください!!!笑
お金あんまりかからないから小さいうちです😂
全然です!
最初はもう1人欲しいなあとか思ってたけど、そんなの吹っ飛んでいきました笑
私は30歳、子供は6歳で今年の4月に新一年生になります🙌- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
前向きに考えたい!と思って、日本一周するのが夢です☺️(行けるかはともかく夢は大きくと思って)
そうなんです私もあと一人欲しくて(¯―¯٥)
同じ歳です!!!!✨️
ママとしては先輩です🙏!
前向きになれるお話聞けて嬉しいです😭- 3月10日
-
、
いいですねぇ、日本一周!!!
私も日本全国プラス海外旅行を目標にしてて、今月の連休は子供と遠出して車中泊します🤗
同じ歳ですか!!!
まだまだお子さん小さくて手のかかる事たくさんですけど、いずれ1番の相談相手になると思うのでそれまで頑張って欲しいです…!
私もまだ頑張ってる最中なので、一緒に頑張りましょう☺️- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
うわーーーーいいですね!!!わくわく!!
そんなママ友さんがほしかったです😂💕
ありがとうございます🥹
頑張りましょう!!- 3月15日
あーちゃん
子供が3歳に離婚して、今シングル4年目に突入です!
収入を増やす為に転職したり、保育園で延長しまくって色々と我慢させてるかもしれませんが。
好きな事をやらせてあげれるまで安定してきたので旅行やお出かけや買い物など人並みに経験出来ています☺️
デメリットもやはりありますが、私は総合的にメリットばかりでした🌈
楽しいですよー🥰
はじめてのママリ🔰
シングル子1人です😊
強がりとかじゃなく離婚した事を悔いた事は1秒もありません!笑
引っ越して保育園も変わって慣れるまでは私も子供も本当に大変でしたが、だいぶ落ち着き毎日楽しく過ごしてますよ😊
今日は保育園のお弁当の日(年に一回)だったので4時起きで気合い入れて作りました🍱
気合い入れすぎて3歳児には多すぎるかも?みたいな量になりましたが、まさかの完食!
しかも「今日お弁当だったよ!ママお弁当頑張ってくれてありがとう!」って言ってくれてニヤニヤ止まりませんでした💓
はじめてのママリ🔰
幸せという言葉聞けて嬉しいです!!
お子さんは、女の子男の子どちらですか??2人が寂しいとかありますか?😢
人肌体や寂しさではなくて、
人数的な寂しさがあるのかなぁと。
はじめてのママリ🔰
うちは男の子です!
しっかり騒がしいので..寂しさは感じません🫣笑
はじめてのママリ🔰
騒がしいのありがたいですね🤣💕