2歳前後のお子さんがいる方。今まで夜通し寝ていたのに、急に眠りが浅…
2歳前後のお子さんがいる方。
今まで夜通し寝ていたのに、急に眠りが浅くなって何回も起きたりすることはありましたか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
ありましたよ、
2歳前後のお子さんがいる方。
今まで夜通し寝ていたのに、急に眠りが浅くなって何回も起きたりすることはありましたか??💦
さらい
ありましたよ、
「2歳」に関する質問
歯磨きでいい方法ありませんか😭 今月で2歳になる男の子がいます。 とにかく歯磨きが嫌いで、 毎日の歯磨きの時間が億劫で仕方ありません。 今までは両腕を足で押さえてたのですが、最近力が強くなりすぎて仰向けになっ…
そろそろ2歳になる子が3日連続で夜間に発熱しています。 こんなこと初めてなので、とても心配です。 調べてみると熱が3日以上続く場合、ただの風邪ではなく何か大きな病気の可能性があると見て不安でたまりません…。
上の子達は言えばわかるので 3人目(2歳)のことなのですが。 買い物にいっておやつ買い 帰ってきてお昼の時間。 でもおやつ食べたいと泣き出しても 昼ごはん食べてからです。 食事中も集中できなくなったり 立ち歩き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか、、( i _ i )
何かきっかけとかありましたか??
さらい
とくにきっかけもなく、、
気付いたらまたしっかり寝るようになってました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ぐっすり寝てくれるようになったり、夜泣きが復活したりとまだまだ睡眠が安定するのは先のようです、、😭😭
またぐっすり眠ってくれる日がくるまで頑張ります( i _ i )
さらい
小学生ぐらいまでは睡眠は安定しないことがあるかと、