コメント
ママり
毛足の短いタオルにはアイロンワッペン貼ってます!
はじめてのママリ🔰
少し濡らしてマジックで描くと滲まないですよ🙌綺麗に書けます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濡らして記名試してみます🫶- 3月11日
ママり
毛足の短いタオルにはアイロンワッペン貼ってます!
はじめてのママリ🔰
少し濡らしてマジックで描くと滲まないですよ🙌綺麗に書けます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濡らして記名試してみます🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の個人面談のことでモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です。 5月生まれで満3歳組に入園して、初めての集団生活を約2ヶ月頑張りました。 親としては慣れない幼稚園に毎日頑張って通ったことだけでも褒めてあげたいのに、…
暑すぎますね〜なにしてますかー??? うちは今日は朝はゲーム、昼マック買いに行き、 かくれんぼおにごっこして、外で水鉄砲やりにいくとこです〜😱 もうプールは小さいし外の水はお湯だし、日光の下ですぐアチアチの…
公設の学童と、民間の学童どちらが良いのでしょうか… 夏休み等に色々してもらえる面では、民設が良いのかなと思っていますが🤔 いいね、コメントいただけますと幸いです🙇🏻♀️ ◼︎公設学童 ・学校の敷地内にある ・おやつ代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
3年間毎日乾燥機かけてるけど一度も剥がれたことないです☺️ぜひ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名前入れられるアイロンワッペンも試してみます🫶