コメント
ママリ
上の子の時は10ヶ月過ぎまでペーストでした。ほぼ食べずでしたが😅
はじめてのママリ🔰
まさに末っ子が同じです!
うちはペーストだし全く食べないです😭4月から保育園でミルクも離乳食も拒否されててどうしようって感じです😭
-
ママリ
全く同じです😱
もう大変ですよね😇
離乳食作ったとしても食べないのとミルクも作っても飲まないのでもったいないです笑- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
共感できて嬉しいです、同じ方いると思うと頑張れます😭
ほんとにそれです!BFでもいいけど結局食べないのに勿体無くて買えません笑- 3月11日
-
ママリ
おんなじ方がいると心強いです😭⭐️
お互い頑張りましょう👍- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
急にごめんなさい😭
その後どうですか?
うちは保育園でも全然食べず飲まずでいまだに慣らし保育9時〜12時までです😢
暑くなってきて水分取れないと伸びれないのでどうにか飲まそうとしてますが手強すぎて😭- 4月23日
-
ママリ
その後もあんまり食べないです😱
2週間慣らし保育だったのでその後はもうお願いしますで預けてます🥲
保育園の朝のミルクはよくて40飲まない時が多いです!
お昼の離乳食はよくて3分の1でミルクはよくて40😇
午後のミルクがお腹と喉が渇くのかちょっと多い50〜よくて100です
今週からフルで仕事してます!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!
うちはGW後にはってことで職場に言ったのですが、なんせほんとに食べない飲まないで飲んでもスプーンで二口とかでご飯はそり返り拒否で😭
午後までいればやはりちょっと多めに飲むようになるんですね!
希望が持てます〜わざわざお返事ありがとうございました😊- 4月23日
-
ママリ
今日の保育園のお昼は全部ひとさじと書いてありました😓
多分そうだと思います🥺
でもお迎えの時間が遅いので帰ってからお腹がすくみたいでギャン泣きです😫
一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはり園によってひとさじでも食べれれば大丈夫なとことある程度食べれるようにならないと進まないところとあるんですかね🤔
そうですよね😭仕事帰ってきてからギャン泣きだと心折れそうです!
わーありがとうございます!
頑張りましょう✊🏻✨- 4月26日
ママリ
そうですよね!うちの子も全くで😱
その後はパクパク食べてくれましたか?
ママリ
いえ、ずっと食べないです😅
ママリ
そうなんですね😂
うちもそんな気がします笑
保育園に行くために完母からミルクに慣らし中でミルクもあまり飲まないので困ります笑