コメント
ママリ
お昼寝しない日ありましたよ〜😩17時頃から超グズグズだったり…19時頃まで元気だったり…(布団行ったら秒で寝ます)😂
ママリ
お昼寝しない日ありましたよ〜😩17時頃から超グズグズだったり…19時頃まで元気だったり…(布団行ったら秒で寝ます)😂
「2歳」に関する質問
旅行いくときって母子手帳は何歳まで持って行きますか? 下の子は0歳なので持って行く予定ですが、上の子は2歳なのでいらないですかね🤔 ちなみに、心疾患ありますが経過観察中で特に治療とかはしてません。
2歳半の娘、保育園で機嫌悪いと報告がありました。 娘は担任の特定の先生が大好きで、その先生が寝かしつけしないとすぐ寝れなかったりします。先生からよく帰りに「今日も私にべったりでした。私が休憩に行くと泣きます…
家づくり、オンライン打ち合わせしたよって方 いらっしゃいませんか?? まだ決定ではないし最悪、の話なんですが 弟(22歳)がさっき黒色吐血したらしく、、 病気等であれば絶対帰省したくて。 でも実家は飛行機で片道3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんもあったんですね🥺
うちも保育園出た瞬間から眠くてグズグズです😔
ならお昼寝してきてよーとイラっとしてしまいます。。