地元を離れて10年以上経った方のみコメント下さい💦地元に帰った時に会っ…
地元を離れて10年以上経った方のみコメント下さい💦
地元に帰った時に会ってお喋りする人は何人くらいいますか?
- ママリン(7歳)
コメント
はじめてのママリ
1人しか居なくなりました😭
はじめてのママリ🔰
仲いい友人みんな地元を離れてるので、1人のみです!
-
ママリン
やっぱり少なくなっていきますよね😭私も1人です😥かと言って自分から何人か友達に「久しぶりに帰ったから会いたいな!」なんて連絡するとびっくりされるんじゃないかと思って連絡出来ないんですよね〰️🌀段々疎遠になっていく自分がいると、悲しいやら仕方ないのやら複雑な気持ちになってきます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親族以外、ほぼいないです😅
同級生だと3人くらいです💦
-
ママリン
やっぱり少なくなっていきますよね😭3人いらっしゃるなんて、私からしたら羨ましいです。かと言って自分から何人か友達に「久しぶりに帰ったから会いたいな!」なんて連絡するとびっくりされるんじゃないかと思って連絡出来ないんですよね〰️🌀段々疎遠になっていく自分がいると、悲しいやら仕方ないのやら複雑な気持ちになってきます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2人です
高校の友達1人と中学の友達1人です
-
ママリン
やっぱり少なくなっていきますよね😭今更自分から何人か友達に「久しぶりに帰ったから会いたいな!」なんて連絡するとびっくりされるんじゃないかと思って連絡出来ないんですよね〰️🌀段々疎遠になっていく自分がいると、悲しいやら仕方ないのやら複雑な気持ちになってきます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
誰もいないです!!!
-
ママリン
えっ、ゼロですか?やっぱり少なくなっていきますよね😭かと言って自分から何人か友達に「久しぶりに帰ったから会いたいな!」なんて連絡するとびっくりされるんじゃないかと思って連絡出来ないんですよね〰️🌀段々疎遠になっていく自分がいると、悲しいやら仕方ないのやら複雑な気持ちになってきます。
- 39分前
はじめてのママリ🔰
三人くらいです!夜中までガストでしゃべってます笑
-
ママリン
3人もいらっしゃるなんて私からしたら羨ましいです!
- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
そのぶん、ふだんから連絡をとったり疎遠にならないようにお互いがしてるかもです
- 26分前
ママリン
やっぱり少なくなっていきますよね😭私も1人です😥かと言って自分から何人か友達に「久しぶりに帰ったから会いたいな!」なんて連絡するとびっくりされるんじゃないかと思って連絡出来ないんですよね〰️🌀段々疎遠になっていく自分がいると、悲しいやら仕方ないのやら複雑な気持ちになってきます。