はじめてのママリ🔰
着せてる分には全然問題ないと思いますよ!
気になったのは、着せてた時首や背中に汗かいたりしてました??
あと足が結構熱かったりとか、、
そういうときは脱がせた方がいいと思いますが、汗かいてなかったり気持ちよく寝てたら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
着せてる分には全然問題ないと思いますよ!
気になったのは、着せてた時首や背中に汗かいたりしてました??
あと足が結構熱かったりとか、、
そういうときは脱がせた方がいいと思いますが、汗かいてなかったり気持ちよく寝てたら大丈夫だと思いますよ!
「ベビー」に関する質問
旦那の子供への対応はどんなものなんでしょうか? わたしは子供に抱っこと言われれば抱っこするし好きな物食べたいと言われると先にあげます ですが旦那は抱っこしないしお米を食べてからというとギャン泣きでもうそこか…
9ヶ月ベビーです。 同じ月齢の方、ロンパースorセットアップ?セパレート? ですか?最近何を着せれば良いのか悩んでいます。あと通販見たら半袖だらけなんですけど、もう半袖ですか?
周りがベビーラッシュ過ぎて私もやっぱり3人目欲しくなってる😱😱 でも旦那は反対🥲 このまま諦めたら後悔しそうな気もするけど金銭やメンタルも心配、、😵💫 3人目は欲しいけどタイミング的にはまだ先でいいかな〜 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント