※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソーの在庫確認アプリってわりと正確ですか??2店とも残りわずかになっているのですが2店とも見当たらなくて…

ダイソーの在庫確認アプリってわりと正確ですか??
2店とも残りわずかになっているのですが2店とも見当たらなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

私の時は、残りわずか表記でもいつもありましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そしたら見落としているんですかね?😭数日残りわずかなのですが…

• 3月10日
ママリ

残りわずか表記ででちゃんとありました。見当たらないときは店員さんにきいて案内してもらっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 3月13日
かん

調べてみたら、夜に更新してるようですよ!
見落としてる可能性があるので、店員さんに欲しい商品の画像見せてあるか聞くのが1番早いかと。
それでもない場合もあるかも〜ですが💦(万引きやレジでのミスで在庫との数が合わない場合等)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださりありがとうございます。
    もう一度行って店員さんに聞いたら↑それでもない場合〜のようでした😱😱そんな事あるんですね…もういつ発売したやつかも分からないと言われました🙄

• 3月13日
  • かん

かん

そうだったんですね💧😣
    ちなみに欲しい商品はアプリの在庫確認で近隣の店舗も出て来ると思うんですが、それもない感じですか?
    いつ発売したかわからない〜だと近隣で探すのも難しいですかね💦(あとさアプリ(ネットショッピング)の方の在庫もないですか?←送料かかるかも〜ですが💦)

在庫管理は棚卸の時にリセットされると思うんですが、やはり万引きとか今はセルフレジが多くなっててごまかしたり、(わざとじゃなくても)レジ通し忘れの人もいなくはないのが現実かも。(←DAISOのセルフレジはスーパーのセルフレジと違って重さの感知もないですしね💧)

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近隣でもう1店舗あったのですが、夫に見てもらったら無かったと言われてしまって😭
    今回は諦めました…
    ありがとうございます😭✨

• 3月14日