コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分を棚に上げてそんなこと行ってくるのか!?
怒りしかないですね😇✊💢
うちの妹は20キロ太りましたが
妹の旦那さんに「まぁ今もぽちゃぽちゃしてて可愛いよ」と言われてました
ママリさん自身も「私太ってても可愛いし🩷うるさい🩷」と強めに生きましょう
はじめてのママリ🔰
そんなことより口臭いよ?と言い返してやりましょ😭人間は口臭の指摘をされるのが一番効くらしいです。笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんは自分を棚に上げてそんなこと行ってくるのか!?
怒りしかないですね😇✊💢
うちの妹は20キロ太りましたが
妹の旦那さんに「まぁ今もぽちゃぽちゃしてて可愛いよ」と言われてました
ママリさん自身も「私太ってても可愛いし🩷うるさい🩷」と強めに生きましょう
はじめてのママリ🔰
そんなことより口臭いよ?と言い返してやりましょ😭人間は口臭の指摘をされるのが一番効くらしいです。笑
「旦那」に関する質問
近所の小学生の登下校のマナーが悪すぎてどうしたらいいか悩んでます💦 小学校のすぐ側に住んでいて子供の送り迎えで下校時間と被ることが多く、歩道もものすごく狭いです😓 いつも私たちが歩道から外れ車道をベビーカーに…
隣人のお婆さんが、私たちのアパートの駐車場や玄関の共用スペースまで入ってきます。特に何かする訳でもないのですが、数ヶ月前から気になっていました。しかしここ最近、連日駐車場に侵入し、玄関先まで行き、何世帯住…
なんかもう1人に戻りたいです。 貯金はないし、夫婦仲はいいけど仕事休むこと多いし 給料少ないし 毎月お金が無くて怖いです。 お金のことばかり考えてしんどいです。 好きな時に服は買えないし、子供達にも良い服買って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒ってくれてありがとうございます😭
甘えって言われたらそうだしなぁ、、って思ってしまって、、
なんて優しい旦那さん!🥹🥹
でも好きな人は太ろうが愛おしいですよね🫶🏻
そのくらい強く生きたいです😭
ありがとうございます💗