※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に二重アゴだのほうれい線だの容姿に関していじられて、いつもなら…

旦那に二重アゴだのほうれい線だの容姿に関していじられて、いつもなら流せるのに今回はムカついてそこからヒートアップしてしまいました。
それで容姿に関して言うのは普通に傷つくしやめてって言ったら、謝りもせず、二重アゴはお前の甘えだろ、SNS見てる暇あるならそれを顔の体操に当てれんだろって、、
傷ついたって事に謝りもしなかった
自分でもわかってるけど、めんどくさいが勝つし、そんなんやれてたら世の中太ってる人なんていない

コメント

はじめてのママリ🔰 

旦那さんは自分を棚に上げてそんなこと行ってくるのか!?
怒りしかないですね😇✊💢

うちの妹は20キロ太りましたが
妹の旦那さんに「まぁ今もぽちゃぽちゃしてて可愛いよ」と言われてました

ママリさん自身も「私太ってても可愛いし🩷うるさい🩷」と強めに生きましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒ってくれてありがとうございます😭
    甘えって言われたらそうだしなぁ、、って思ってしまって、、

なんて優しい旦那さん!🥹🥹
    でも好きな人は太ろうが愛おしいですよね🫶🏻

そのくらい強く生きたいです😭
    ありがとうございます💗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなことより口臭いよ?と言い返してやりましょ😭人間は口臭の指摘をされるのが一番効くらしいです。笑