※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの知り合い、学生時代成績がよかった子は高収入になってますか?後…

皆さんの知り合い、学生時代成績がよかった子は高収入になってますか??

後、幸せ具合も気になります。。
私の知り合いは高収入でも仮面夫婦だったり。。😂

コメント

はじめてのままり

学生時代 成績良かった子でも
高収入ではない子普通にいます 。
ずっと成績悪かった子が銀行員になっていたりもします 。

ゆっこ

医療関係が多く1000万コースです💦
あと先生とか?大手企業に勤めてる人が多いです!
聞く話によると幸せみたいですよ( ´˘` )

はじめてのママリ🔰

🟰ではないですね…。

社会的信用派あると思いますが💦

はじめてのママリ🔰

まぁーなってる人もいれば
留学してて2年前に卒業したから
これからって人も居ます!
エリートコースみたいな😂

でも人との関わりが多くて
毎日楽しそうですよ。

はじめてのママリ

何になりたいかによりますかね🤔
私自身が成績良くて当時校内のランキング上の人ばかりのインテリグループ?みたいなのに入ってましたが、その友達は知ってる中では医者と教師と看護師です👏 

幸せ度は本当に人によります💦
看護師になってもいい旦那と巡り会えて幸せそうに家庭を持ってる子もいれば、旦那に不倫されて離婚して独身の子もいますし💦
教師の子は仕事忙しそうで結婚してなかったり、島にとばされた人とかもいますが、それはそれで本人が仕事楽しんでるなら幸せだと思いますし🤔

医者の友達は研修医時代はすごく大変そうでしたが、年数経つにつれて落ち着いてきたのかなって感じです。忙しい科の医師だと女と遊ぶ余裕もないって感じで一人の人が多いです😂