コメント
りおママ
5分くらいずつ吸わせていました。
大体5分くらいで吸いつきが弱くなるので、吸いつきが弱くなったら口に指を入れて減圧して交代させていました😊
でも、寝ちゃって反対吸わない時は次の授乳で反対側を集中的に飲んでもらっていました。
りおママ
5分くらいずつ吸わせていました。
大体5分くらいで吸いつきが弱くなるので、吸いつきが弱くなったら口に指を入れて減圧して交代させていました😊
でも、寝ちゃって反対吸わない時は次の授乳で反対側を集中的に飲んでもらっていました。
「完母」に関する質問
完母の方!生後5ヶ月の時は1日何回あげてましたか? 離乳食はまだはじめてないです! 夜通し寝るので日中だけの授乳ですが全然欲しがるそぶりもないので5-6回しかあげてないです🥺 教えていただけると助かります🙏
生後1週間完母で育てていますが缶ミかミルク寄りの混合に移行したいです。今は2、3時間おきに搾乳をして直母はしていません。母乳の出がよく2、3時間でガチガチに張ってしまうのですがどうやって切り替えればいいのでしょ…
ギャン泣き対応で旦那と考えが合いません。 旦那がギャン泣きの対応をしていたら少ししてから「おっぱいしてみる?」「もうお腹減って無理かな?」「吸わせてみる?」等提案していますが、旦那は泣いたらとりあえず授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
5分くらいずつですね🙆♀️
吸いが弱かった方は次の授乳でそっちから吸わせたら良いんですね☺️
ありがとうございます!