※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の初節句に兜を買いたいのですが、おすすめの作家さんありますか?マ…

子供の初節句に兜を買いたいのですが、おすすめの作家さんありますか?
マンションぐらしであまりスペースもないので、5月人形と鯉のぼりは、8cmくらいのちょっとした作家さんの飾りを買いました!
兜も愛着持てるように作家さんのものをと思いましたが、探しきれずにいます。
10万くらいであるといいのですが…

コメント

まるまるまるちゃん

ウチも買おうか迷っています…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いです!初めてみました!
    何かあってもしっかり修理できる作りなのが素晴らしいです!!
    コンパクトタイプ?なのも良いですよね☺️✨️

女の子は大人になっても自分の雛人形大事にするイメージなのですが、男の子は興味なしって感じだから、自分の好みで買って良いですよね!笑

私はこういった渋めのとも悩んでいます…

• 2時間前
まるまるまるちゃん

中川政七商店、素敵ですね~!

確かにふらここだと、
小学校高学年ともなると…可愛すぎ?🤣😅😱

可愛いの好きな男子だと、喜んでくれそうですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渋めよりは、ふらここさんのほうが子供は気に入りそうです!笑
    でもそもそも男の子は、被れない時点でもう興味ないだろなと思っています😂

• 1時間前