ましゅー
性交渉から1ヶ月経って検査薬陰性であれば妊娠の可能性は無いと思います!
多嚢胞性卵巣症候群だと月経が不順になりやすいので、ピルなどで月経を起こし、定期的に内膜を剥がすことが必要だと思います。
あとはストレスや急激な体重の増減も月経が不順になる原因になるので、一度病院を受診してみて処方や検査を受けてみるのが良いかもしれません。
ましゅー
性交渉から1ヶ月経って検査薬陰性であれば妊娠の可能性は無いと思います!
多嚢胞性卵巣症候群だと月経が不順になりやすいので、ピルなどで月経を起こし、定期的に内膜を剥がすことが必要だと思います。
あとはストレスや急激な体重の増減も月経が不順になる原因になるので、一度病院を受診してみて処方や検査を受けてみるのが良いかもしれません。
「生理こない」に関する質問
夜の営みしたくなくて もうそろそろ生理きそうやし、生理きたと伝えて 断れたんだが、まだ生理こない、、 絶対来たって言った日から1週間数えてそう。 バレる?ちょっと長く続いてるって言ったら大丈夫?
妊娠検査薬陰性なのに生理来なくてイライラ止まりません🙄 次から体外受精にステップアップなので早く生理きて欲しー😭 生理こないとステップアップできませんか? このままもう一度卵胞育てて、、、なんて無理なのかな😭 不…
妊娠がわかった時のこと覚えてる方いたら教えてください。 今月、ちょうど排卵日頃に途中からゴムをつけたやり方の行為がありました。 あまり気にしていなかったのですが、いつも生理の1週間前くらいから胸の痛みが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント