ママリ
わたし学生時代に使ってたFURLAのバッグで入園式行きます!
ちなみに30歳です。インスタは気にせず強く生きます。
みーちゃんまま◡̈
全然大丈夫ですよ!!!
ただのハンドバックのようなので来る人もいるし、マザーズバックで来る人もいたりするので気にしなくても大丈夫です🙆♀️
ちなみに同じバック持ってます✨
はじめてのママリ🔰
バッグ何持ってるか全然気にしたことなかっです!
それよりも服装が気になって、この人とは気が合いそう、この人はちょっと…とか思ってました🤣
ママリ
わたし学生時代に使ってたFURLAのバッグで入園式行きます!
ちなみに30歳です。インスタは気にせず強く生きます。
みーちゃんまま◡̈
全然大丈夫ですよ!!!
ただのハンドバックのようなので来る人もいるし、マザーズバックで来る人もいたりするので気にしなくても大丈夫です🙆♀️
ちなみに同じバック持ってます✨
はじめてのママリ🔰
バッグ何持ってるか全然気にしたことなかっです!
それよりも服装が気になって、この人とは気が合いそう、この人はちょっと…とか思ってました🤣
「バッグ」に関する質問
幼稚園の制服とかバッグって卒園したらどうしてますか? ぼっちママだし、幼稚園に制服リユース?みたいなのはないです。 仲良くはないけど私から話しかけることはできる知り合いのママさん(知り合いたくさんいる)に…
ダイソーのセルフレジ、使いにくくないですか?? 左から右に商品動かすのが私はとても使いにくく感じてしまって… いつもエコバッグ持ったままそこに入れてます🤔 同じような方いませんか??
上の子はもう少しで2歳、下の子これから出産予定です。 出かけられるようになった時に、2人分の荷物を持ち運ぶ時にリュックとトートバッグだとどっちが使いやすいですか? みなさんが何使ってるか参考にさせてほしいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント