子育て・グッズ 寝てるとき動かない赤ちゃんいますか?最終のミルクが23時で起床が6時で… 寝てるとき動かない赤ちゃんいますか? 最終のミルクが23時で起床が6時ですが腕を少し動かすだけで顔や足は動かさず寝てます 寝言泣きはあったりなかったりですがその時も動きません もう8ヶ月なのでずりばいしてますが寝てるときは全然動きません 上の子は寝返りしたり顔の向き変えたりしたのでちょっと心配です あと絶対横向きで反ってねます 背中の筋力が強いと反るようですがこれもいつまでこの寝方なのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 上の子 寝返り ずりばい 寝言泣き すぅー コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント