仕事場の20歳年上の女の人😣入って2日めに人の情報根掘り葉掘り聞き出…
仕事場の20歳年上の女の人😣入って2日めに人の情報根掘り葉掘り聞き出して…人の情報聞いたら用無しのように無言😑なんなんですかね💢そゆひとほんとイラつきます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね💦
めっちゃ警戒します😂
必要以上に喋らないように気をつけます!
仕事場の20歳年上の女の人😣入って2日めに人の情報根掘り葉掘り聞き出して…人の情報聞いたら用無しのように無言😑なんなんですかね💢そゆひとほんとイラつきます。
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね💦
めっちゃ警戒します😂
必要以上に喋らないように気をつけます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の娘、4月から保育園に通い始めて間もなく一年経とうとしますが今だに泣きながら登園します…。 去年の12月?あたりにやっと教室に着いたら先生に飛び込んでいき、自ら遊びたいおもちゃに向かうことができましたが、…
冷凍ご飯を食べない夫、最後にご飯食べるくせに炊飯器放置で翌朝20時間とか平気で時間たってても放置 炊き立てのご飯を入れる専用容器に入れて小分けして食べてます。その方が美味しいしほかほかなのに冷凍は嫌っていいま…
年長の娘がいます ずっと仲良くて毎日遊んでた友達に昨日「友達やめる」っていきなり言われたみたいで一人で遊んでたらしいです🥹 どうしてそうなったかとか分かりませんが 悲しんでる娘が可哀想で🥹💦 今頃ちゃんと遊べてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント