ママリ
毎朝痛いです😭主に腰回りが。、
私の場合は身体が真っ直ぐだと痛くなるみたいで、布団に寝ると痛いけどソファで寝落ちした寝起きは痛くありません。なので足枕買ってみたらビンゴでずいぶん楽になりました!
ママリ
毎朝痛いです😭主に腰回りが。、
私の場合は身体が真っ直ぐだと痛くなるみたいで、布団に寝ると痛いけどソファで寝落ちした寝起きは痛くありません。なので足枕買ってみたらビンゴでずいぶん楽になりました!
「体」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目出産時には長男は3歳半です。 長男のときにA型ベビーカーを購入しており、 ピジョンのランフィだったと思います。 このタイミングで2台目のベビーカー買うのって どうでしょうか…。 サイベック…
離乳食で卵白耳かき分初めてあげてから1時間半後、 あげる前はチェックしてなかったんですがお腹にあせもなのかプツプツができています💦 それ以外は顔も体も普段通りです。 卵アレルギーは全身に症状でるのか、翌日は卵控…
86歳の祖母、一人暮らしなのですが 同じような感じの方家族はどれくらいのペースで 顔出していますか? 祖父もいるのですが施設に入っています。 祖母が1人になってから4年ほど経ちますが 淋しいようで娘であるおばが顔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント