生まれた時に子どもの血液型教えてもらえなかった方どのタイミングで血…
生まれた時に子どもの血液型教えてもらえなかった方どのタイミングで血液型調べましたか?調べますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
万年ダイエッター🐷
私の住んでる地域?はよっぽどの事がない限り調べてくれません💦
なので未だに何型か分からないです😅
ポポラス
7歳ですが、来月アレルギー検査するのでその時相談しようと思ってます。
ある程度の年齢にならないと正しい結果出ないですし、輸血とかする時は本人の言う血液型そのまま入れたりせず絶対調べるので占いにしか使えないし本人が知りたいと言ったので調べる感じですね👍
はじめてのママリ
入院した時やアレルギー検査をした時に知りました。
今の時代は大人でも知らない人もいます。
遺伝子検査をしてはどうかな?
ベビースマイルのドリームガイド。
1万円くらいで、血液型はわからないけど、理系なのか、短距離走向けなのか、睡眠不足で仕事の効率が下がるタイプなのか、落ち込みやすい性格なのか、どんな仕事が向いてるか、どの栄養素が吸収しにくいのか、協調性はあるか。
って詳しく分かります。血液型の占いより当たります。
うちはこれを受けて、ビタミンDを意識して摂らせたら身長の伸びが良くなったし、向いてないスポーツと向いてるスポーツの見学に行ったら自分から向いてるスポーツ選んでいました。
ママリ
上の子たちは咳が止まらなくてアレルギーの検査とかをするときについでにお願いしました!
下の子は胃腸炎で入院したときに採血があったのでついでにお願いしました。
あえて調べるつもりはなかったんですけど、うちの子は性格だけ見て絶対Aだよね!!とかBだよね!!って夫と話してたので、答え合わせしたかった!みたいな軽い気持ちでお願いしました🤣
うちは全部の血液型産まれる可能性あったんですけど、3人とも親の予想的中でした🤭
咲や
次男は心臓の手術前に毎回検査をしています(4回手術しています)
輸血もしているので、ICUにいる時の輸血パックにデカデカと血液型書いてあるのを見て知りました
長男は小学生ですが、クラスの半分くらい血液型知らないですよ
大きくなって献血した時に知るか、妊娠した時に調べるぐらいじゃないですかね
コメント