産婦人科・小児科 アデノイド切除、扁桃腺摘出について3歳の子供が来月手術のため入院しま… アデノイド切除、扁桃腺摘出について 3歳の子供が来月手術のため入院します。 持って行って良かったおもちゃありますか? 最終更新:3月11日 お気に入り おもちゃ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント まま スライム意外と良かったです^^ 目は離せないですが、、 子供用のタブレットが圧勝でした😅 3月10日 まま お絵描きや塗り絵はすぐ飽きちゃったんですが、感触遊びが痛みの気が紛れて良かったのかなと思ってます。 ただ汚す可能性もあるので、注意は必要です⚠️👀 シリコン粘土とかもニオイもないしポロポロしないので少量でもあると良いかもしれないです〜 3月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! スライムは思いつかなかったです😳! タブレットは必須ですね😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お絵描きや塗り絵はすぐ飽きちゃったんですが、感触遊びが痛みの気が紛れて良かったのかなと思ってます。
ただ汚す可能性もあるので、注意は必要です⚠️👀
シリコン粘土とかもニオイもないしポロポロしないので少量でもあると良いかもしれないです〜
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
スライムは思いつかなかったです😳!
タブレットは必須ですね😂