コメント
新米ママ
私の園は 布団ではなく 1年中 タオルです。
まぁ そもそも 家でも 布団はかぶって寝てくれません。 蹴り倒してます😅
持ち帰りの頻度もありますし
着てる服装にも よると思います
新米ママ
私の園は 布団ではなく 1年中 タオルです。
まぁ そもそも 家でも 布団はかぶって寝てくれません。 蹴り倒してます😅
持ち帰りの頻度もありますし
着てる服装にも よると思います
「お昼寝」に関する質問
たすけてー!! お昼寝しなかった娘がいま寝て1人時間なの! で、夕ごはん食べたけどお腹すいてる私がいるの!!! みんなならUberしちゃう????? お酒とか呑んじゃう???? ねぇどうする🥹🥹🥹???
お昼寝を長くしてもらうコツはありますか? 今月5ヶ月になった男の子です。 お昼寝は3ヶ月くらいまでずっと抱っこでしたが、重くなってきたので寝室に連れて行ってそーっと置けるようにはなりました! ただ、きっちり30分…
絶対眠たいのに息子がお昼寝をしたがりません そして案の定17時〜18時に寝てしまいます 「だから言ったじゃん!!!!」とキレてしまってますが みなさんどうしてますか?無理矢理寝かせてる? もう諦めて17時に寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにそうですよね😭‼️
タオルケット何枚か用意しておこうと思います!
新米ママ
なんて言ったって タオルケットの方が
洗うのが楽ですからね!
1枚が寒いなら2枚にするとか、少し分厚目のタオルにするとかで良いと思いますよー
はじめてのママリ🔰
なるほど分厚め良さそうですね!本当に何も分からずなので助かりますありがとうございます😭