妊娠・出産 プロウペス。結局朝から入れたけどかなり激痛だったのに21時まで陣痛来… プロウペス。 結局朝から入れたけどかなり激痛だったのに21時まで陣痛来てたのに産まれず。 一旦体を休めましょうと言われました。 昼2時半から夜9時まで2分間隔の陣痛と腰が壊れそうな痛みを堪えてこれか…と落胆しています。 産まれないなら産まれないでもういい気がして来ました。家に帰して欲しい。 誘発やってこれかって感じです。同じような人いますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 陣痛 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント