※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年長さんのお子様が居るママ教えてください🥹朝、娘と同じバスに乗る年長…

年長さんのお子様が居るママ教えてください🥹

朝、娘と同じバスに乗る年長のお兄ちゃんが今週卒園になります🥲とても優しい子で、娘の朝の準備を手伝ってくれたりバスを待つ間遊んでくれたり、いつも手を繋いでバスを降りるそうです🥲行事の時も、いつも見つけたら声をかけてくれて、娘の手をぎゅっと握ってくれる、素敵な男の子です。
そのお兄ちゃんのお母様ともお礼を言ったり少し話をしたりする仲なのです😌
お兄ちゃんに何か簡単なプレゼントをしたいのですが、ご迷惑にならないか、何がいいのか悩んでおります…😂
お手紙は簡単に入れるつもりです☺️
キャラ物じゃない方がいいのかな…
ご意見、アドバイスお願いします‪( . .)"‬

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にお世話してくれてたお姉さんから卒園の時お手紙いただいたことあります!
妹ができたみたいでうれしかったよ、ありがとう!みたいな内容のお手紙と一緒に入っていたのはお花の種でした…🥹💓私の好きなお花の種です。何が咲くかな?楽しみに育ててみてね、とのメッセージに、なんておしゃれなの…とびっくりでした🥹

• ママリ

ママリ

わぁ…😭素敵なお話しすぎます😭😭💕
    お花の種をあげるのもいいですね🥹
    そのお姉ちゃんが考えてくれたのかな…きっと素敵なお姉ちゃんでしょうね🥰

お話してくれてありがとうございます( *˙˙*)

• 1時間前
ままり

素敵な男の子ですね🥹

小学校で使えるものも良いかなーと思いました!
鉛筆消しゴムのセットとか、ハンカチとか、、

アレルギー無いなら定番ですがお菓子とか🍪

• ママリ

ママリ

そうなんです😭優しくて妹のように可愛がってくれるんです🥹

小学校で使えるものいいですね🥰
    アレルギーが不安なので、小学校で使えるもの参考にさせていただきます!

コメントありがとうございます🥰

• 54分前